• Condividi questo Corso:

WEBINAR 01/03/2021 SOCI CONFARTIGIANATO - CARNI FRESCHE - CARNI PREPARATE - CARNI TRASFORMATE: QUALI INGREDIENTI? COSA SCRIVO IN ETICHETTA?

Descrizione del Corso

Webinar on line di Agenform in collaborazione con Confartigianato Cuneo; SCONTATO PER I SOCI CONFARTIGIANATO
Si svolgerà Lunedì 1 Marzo dalle ore 14 alle 16 

Si potrà partecipare cliccando sul link che verrà mandata alla mail del partecipante o inserito in questa pagina 8 ore prima dell'inizio del corso.


Docenti
Dott.ssa Emilia Brezzo responsabile della formazione settore Carne AGENFORM
Dott. Mauro Poggi consulente aziendale e docente AGENFORM

PROGRAMMA
•             Introduzione alla tecnologia delle carni preparate e trasformate
•             Focus sugli ingredienti utilizzati nelle principali preparazioni e trasformazioni
•             Nitriti e nitrati nelle preparazioni di salumeria
•             Indicazioni per formulare una corretta etichetta
Discussione con i partecipanti

Chiusura dei lavori ore 16

Abilità Richieste

    Cosa Imparerai