• Condividi questo Corso:

WEBINAR 23/02/2021 SOCI CONFARTIGIANATO - La seconda vita del formaggio: maturazione o stagionatura?

Descrizione del Corso

Webinar on line di Agenform in collaborazione con Confartigianato Cuneo; SCONTATO PER I SOCI CONFARTIGIANATO
Si svolgerà Martedì 23 Febbraio dalle ore 18 alle ore 20

Si potrà partecipare cliccando sul link che verrà mandata alla mail del partecipante o inserito in questa pagina 8 ore prima dell'inizio del corso.

Docente: Andrea Magi - (De’ Magi – Alchimia de’ Formaggi) affinatore e selezionatore, Consigliere Nazionale dell’O.N.A.F. – Docente, Maestro Assaggiatore e Membro della Confraternita “Guilde Internationale des Fromageres”.

PROGRAMMA
-              Il processo di maturazione, le nozioni basi sulle necessità di temperatura, umidità, ricambio d’aria e cure del formaggio
-              Differenze tra stagionatura ed affinamento

Discussione con i partecipanti
Chiusura dei lavori ore 20.00

Abilità Richieste

    Cosa Imparerai