• Condividi questo Corso:

WEBINAR 23/02/2021- La seconda vita del formaggio: maturazione o stagionatura

Descrizione del Corso

Webinar on line di Agenform in collaborazione con Confartigianato Cuneo. 
Si svolgerà Martedì 23 Febbraio dalle ore 18 alle ore 20

Si potrà partecipare cliccando sul link che verrà mandata alla mail del partecipante o inserito in questa pagina 8 ore prima dell'inizio del corso.

Docente: Andrea Magi - (De’ Magi – Alchimia de’ Formaggi) affinatore e selezionatore, Consigliere Nazionale dell’O.N.A.F. – Docente, Maestro Assaggiatore e Membro della Confraternita “Guilde Internationale des Fromageres”.

PROGRAMMA
-              Il processo di maturazione, le nozioni basi sulle necessità di temperatura, umidità, ricambio d’aria e cure del formaggio
-              Differenze tra stagionatura ed affinamento

Discussione con i partecipanti
Chiusura dei lavori ore 20.00

Abilità Richieste

    Cosa Imparerai