• Condividi questo Corso:

WEBINAR 10/02/2021 SOCI CONFARTIGIANATO - Certificazione Biologica: l'utilizzo della dicitura in etichettatura nei trasformati ortofrutticoli

Descrizione del Corso

Webinar on line di Agenform in collaborazione con Confartigianato Cuneo; SCONTATO PER I SOCI CONFARTIGIANATO
Si svolgerà Mercoledì 10 Febbraio dalle ore 18 alle ore 20

Si potrà partecipare cliccando sul link che verrà mandata alla mail del partecipante o inserito in questa pagina 8 ore prima dell'inizio del corso.

Docente: dott.ssa Carola Campo

PROGRAMMA
18.00 – 18.30 Normativa di riferimento: comunitaria e nazionale
18.30 – 19.00 Prescrizioni generali di etichettatura: indicazioni in etichetta, riferimento al metodo di produzione biologico e alla certificazione, requisiti grafici del logo biologico europeo
19.00 – 19.10 Pausa Lavori
19.10 – 19.45 Etichettatura dei trasformati ortofrutticoli: panoramica sulle tipologie di etichette dei prodotti trasformati:
- prodotti biologici con una percentuale di ingredienti di origine agricola certificati bio > 95%
- prodotti biologici con una percentuale di ingredienti di origine agricola certificati bio < 95%
- prodotti in conversione
- prodotti vitivinicoli
- prodotti distribuiti a marchio
Discussione con i partecipanti
Chiusura dei lavori ore 20.00
 

Abilità Richieste

    Cosa Imparerai