• Condividi questo Corso:

WEBINAR 10/02/2021 Certificazione Biologica: l'utilizzo della dicitura in etichettatura nei trasformati ortofrutticoli

Descrizione del Corso

Webinar on line di Agenform in collaborazione con Confartigianato Cuneo. 
Si svolgerà Mercoledì 10 Febbraio dalle ore 18 alle ore 20

Si potrà partecipare cliccando sul link che verrà mandata alla mail del partecipante o inserito in questa pagina 8 ore prima dell'inizio del corso.

Docente: dott.ssa Carola Campo

PROGRAMMA
18.00 – 18.30 Normativa di riferimento: comunitaria e nazionale
18.30 – 19.00 Prescrizioni generali di etichettatura: indicazioni in etichetta, riferimento al metodo di produzione biologico e alla certificazione, requisiti grafici del logo biologico europeo
19.00 – 19.10 Pausa Lavori
19.10 – 19.45 Etichettatura dei trasformati ortofrutticoli: panoramica sulle tipologie di etichette dei prodotti trasformati:
- prodotti biologici con una percentuale di ingredienti di origine agricola certificati bio > 95%
- prodotti biologici con una percentuale di ingredienti di origine agricola certificati bio < 95%
- prodotti in conversione
- prodotti vitivinicoli
- prodotti distribuiti a marchio
Discussione con i partecipanti
Chiusura dei lavori ore 20.00
 

Abilità Richieste

    Cosa Imparerai